Подберите памятник по выгодной цене в Краснодаре.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 6473
памятник цена

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Компания “Данила-Мастер” предлагает Вам богатый выбор надгробных памятников в Краснодаре, Перми, Москве, Саратове, Самаре и других городах России. Наша мастерская специализируется на производстве, продаже и установке памятников из натурального гранита собственной добычи, благодаря этому, мы точно знаем, что подобрали для своих изделий сырье наилучшего качества. Хороший, долговечный и внешне привлекательный памятник, цена которого при этом не станет большой обузой для бюджета – вот, пожалуй, самый оптимальный вариант для того, чтобы увековечить память ушедших из жизни родных и близких людей.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться
+7 (861) 205-50-99
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Краснодар, ул. Офицерская, д. 50
. Тел.: +7(861)205-50-99, +7(929)901-49-30
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ростов-на-Дону, пр-т 40-летия Победы, д. 66

г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 7/5

Гранитный памятник по выгодной цене

Говоря о доступных ценах на всю линейку продукции собственного производства, мы совершенно не лукавим. Выгодные цены и адекватная политика в ценообразовании – это один из основных принципов в работе компании, наряду с жестким контролем качества, использованием в работе передовых технологий и высокоточного оборудования, постоянного повышения квалификации мастеров и ориентированности на интересы заказчика. На сегодняшний день компания “Данила-Мастер” имеет широкую географию представительств в более чем пятидесяти городах страны. А это значит, что каждый клиент имеет возможность лично посетить офис компании, чтобы лично убедиться: заявления о качестве, доступности и высоком уровне обслуживания – не пустые слова. Если же Вы погружены в хлопоты по оформлению места захоронения и просто не можете выкроить время на визит в офис, мы также готовы пойти Вам навстречу.

Как выгодно купить памятник на могилу?

На сайте нашей компании представлен каталог из наиболее актуальных изделий в самом разном ценовом диапазоне, кроме того, связаться с нашими менеджерами для получения подробных консультаций можно путем заполнения специальной формы. Звонок поступит в удобное для Вас время. Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы Вы получили в свое распоряжение памятник, цена и качество которого оправдывают каждую вложенную в эту покупку копейку. И мы точно знаем, о чем говорим.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Лучший выбор памятников по оправданным ценам

Памятник, цена которого выше других аналогов на рынке, в действительности не дает гарантии на высокое качество, исключительные эксплуатационные свойства и долговечность. Иногда можно получить и вовсе не самое лучшее изделие, существенно переплатив за него поставщику. Почему так происходит, а также чем привлекательна покупка памятников в компании “Данила-Мастер”, мы расскажем ниже.

Наша компания обладает собственными производственными мощностями, использует в работе передовые подходы к изготовлению памятников, ведет производство на лучшем европейском оборудовании, непрерывно контролирует качество и уровень квалификации своих специалистов. Именно это позволяет сократить лишние издержки на производство и предложить потребителю самую обоснованную цену на рынке.

Благодаря широкой географии офисов по всей стране, мы можем позволить себе работать напрямую с заказчиком, исключив из этой цепочки многочисленных посредников с их наценкой. Иными словами, Вы получаете памятник, цена которого установлена его прямым производителем, а не компанией, перекупившей изделие и пытающейся продать его с собственной наценкой.

Мы также рады предложить Вам богатый выбор комплектующих и аксессуаров для оформления мест захоронения, вместе с услугами по доставке и установке памятников. Как известно, покупать все в одном месте – выгодно. А масштабы организованного производства позволяют нам регулярно предлагать клиентам разного рода акции и скидки.

Памятники от компании “Данила-Мастер” – это изделия из натурального гранита, которые обладают богатым набором выраженных эксплуатационных преимуществ. Рекордная прочность и долговечность, простота и дешевизна в уходе, невосприимчивость к перепадам температур, повышенной влажности и другим неблагоприятным факторам – все это позволяет назвать наши изделия оптимальным выбором по соотношению цена/качество.

Сэкономить деньги на покупке памятника поможет и концепция, в соответствии с которой мы выстроили свою работу. Во-первых, цена строго фиксируется в договоре и никогда не меняется на протяжении всего времени исполнения Вашего заказа. Во-вторых, мы контролируем каждую деталь заказа до момента его сдачи клиенту, тем самым исключая любые неточности, которые могут заставить Вас потерять драгоценное время, которое в современных условиях давно стало дороже любых денег.

Наконец, покупая памятник, цена которого подходит, у крупной компании с исключительной репутацией, Вы также получаете гарантию на предлагаемое изделие, что обезопасит от непредвиденных расходов на ближайшие годы.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо