Памятники на могилу из гранита в Краснодаре.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1387
памятники на могилу из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

В жизни каждого наступает момент, когда родной человек уходит из жизни. В этом случае, согласно давней традиции, принято устанавливать памятник на могилу. Именно камень позволяет выразить свою любовь и уважение к усопшему, сохранить приятные воспоминания и светлую память. Однако сразу возникает вопрос, где найти и купить памятники на могилу из гранита? Сегодня сделать это невероятно просто, ведь множество компаний предлагают свои услуги по производству ритуальных надгробий. Но далеко не каждая организация является добросовестной и изготавливает качественную продукцию.

Именно поэтому обращайтесь в гранитную мастерскую “Данила-Мастер”. Наша организация работает в данной сфере больше 2х десятков лет. За все это время мы накопили бесценный опыт и старались выполнять каждый заказ максимально быстро и качественно. Мы предлагаем широкий выбор разнообразных надгробий и ритуальных элементов. Наши мастера создают самые разные памятники, вне зависимости от сложности. Мы индивидуально и с большой ответственностью подходим к любому заказу, благодаря чему любой мемориал в нашей компании – это настоящее произведение искусства, со своей историей и душой.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться
+7 (861) 205-50-99
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Краснодар, ул. Офицерская, д. 50
. Тел.: +7(861)205-50-99, +7(929)901-49-30
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ростов-на-Дону, пр-т 40-летия Победы, д. 66

г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 7/5

Почему следует выбрать именно гранит?

При изготовлении памятников в компании “Данила-Мастер” используются исключительно качественные природные материалы. Несмотря на большое количество разнообразного сырья, мы отдаем предпочтение исключительно граниту – натуральному камню вулканического происхождения. Мы самостоятельно добываем требуемое сырье, что позволяет нам быть уверенными в своей продукции и минимизировать расходы на ее изготовление. Благодаря этому конечная стоимость ритуальной продукции получается значительно ниже, чем у конкурентов.

Чтобы делать действительно достойные памятники на могилу из гранита, наши специалисты тщательно отбирают наилучшие образцы камня, без сколов и трещин. Высокое качество сырья позволяет нам предоставлять длительную гарантию на всю продукцию сроком 25 лет. При производстве мы используем сорт гранита габбро-диабаз. Это привлекательный камень с мелкозернистой структурой и насыщенным цветом. Он обладает рядом неповторимых свойств:

Прочность и надежность. Гранит твердый, защищен от механических повреждений, не трескается, не разрушается даже по истечению времени.

Влаго- и морозостойкость. Габбро-диабаз не впитывает воду, поэтому может использоваться даже при повышенной влажности. Он не боится ни зимних морозов, ни летней жары и неплохо выдерживает перепады температуры.

Долговечность. Гранитные надгробия могут простоять на могиле на протяжении десятилетий, не меняя своего вида.

Красота. Памятники на могилу из гранита габбро-диабаза выделяются на любом кладбище среди изделий, сделанных из других материалов.

Практичность. Гранитные мемориалы не нуждаются в тщательном уходе, в отличие от того же мрамора. Чтобы очистить их от грязи и пыли достаточно простой воды и тряпки. Не рекомендуется при уборке применять средства с химическими элементами в составе.

Именно поэтому гранит столь популярен и особенно востребован среди клиентов нашей мастерской.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Памятники на могилу из гранита: ассортимент и ценовая политика

Ежедневно на кладбищах устанавливаются новые гранитные надгробия. Практически все изделия отличаются своими размерами, формой, цветом и дизайном. Обращаясь в компанию “Данила-Мастер”, Вы легко сможете найти подходящий памятник, учитывая собственные требования и пожелания. Ведь мы предлагаем и одинарные, и двойные надгробия, как стандартные, так и элитные, вплоть до мемориальных комплексов. Также у нас Вы сможете найти любую сопутствующую продукцию: оградки, вазы, столы и прочее. Если ни один имеющийся в каталоге вариант не пришелся Вам по душе, то мы изготовим памятники на могилу из гранита по индивидуальным дизайнам.

“Данила-Мастер” обладает собственными производственными мощностями, поэтому мы являемся прямым изготовителем надгробий, а не перекупщиком. Это позволяет нам продавать мемориалы по наилучшим ценам на рынке и с минимальной наценкой. Более того, занимаясь изготовлением самостоятельно, мы можем контролировать каждый этап производства и пристально следить за качеством продукции. Ведь самое главное для нас – это изготовление и продажа качественной продукции, и полное удовлетворение потребностей наших клиентов. Для заказа памятника на могилу из гранита в нашей компании звоните по номерам телефонов, указанным в разделе “Контакты”, или оставляйте соответствующую заявку на сайте.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо