Памятники на заказ в Краснодаре.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 2399
памятники на заказ

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Каждый человек, совершая покупку, желает приобрести качественный товар по оптимальной цене. Известно, что спрос рождает предложение, но как посреди многообразия не прогадать, выбрать надежного партнера-продавца, товар, действительно отвечающий нашим требованиям при этом сэкономить не только деньги, но и время? Ответ на данный вопрос рассмотрим на примере покупки памятника на заказ в городе Краснодаре.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Краснодар
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)205-50-99
+7(929)901-49-30
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться
+7 (861) 205-50-99
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Краснодар, ул. Офицерская, д. 50
. Тел.: +7(861)205-50-99, +7(929)901-49-30
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ростов-на-Дону, пр-т 40-летия Победы, д. 66

г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 7/5

Основные этапы заказа памятника

Скоординировать Ваши действия для покупки памятника на заказ поможет план:

Выбор материала (об этом немного позже).

Выбор компании-продавца.

Компаний, занимающихся продажей памятников, огромное количество. Почему именно "Данила-Мастер"? Основным плюсом является собственная добыча камня, что положительно влияет на становление пониженной цены и качество готового изделия. Репутация нашей компании также располагает к сотрудничеству (мы на рынке более 20 лет). Третьим «китом» является оказание полного комплекса услуг (не требуется искать установщика, искать, где заказать надгробный портрет и так далее).

Выбор модели

Каталог нашей компании содержит в себе огромное количество всевозможных моделей, разных по ценовой категории, формам памятника, его размерам и его составляющим.

Выбор оформления надгробия

Мы можем нанести портрет на памятник, любой желаемый рисунок, произвести барельеф и прочие декоративные элементы.

Оформление заказа

Произвести покупку памятника можно как через интернет, так и посетив офис. После согласования всех пунктов происходит подписание договора, в котором прописана цена и сроки выполнения работ, о совершении оплаты также выдается документ, поэтому наши клиенты ничем не рискуют, а мы, тем самым, подтверждаем надежность компании.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Преимущества гранита

Возвращаемся к выбору материала. Компания "Данила-Мастер" производит памятники на заказ из гранита так как:

Он является натуральным материалом

Гранит производит сама природа, он оптимально адаптирован под любые условия окружающей среды, а это значит, что температурные режимы, влага не оказывают на него никакого негативного влияния. Памятник простоит долгие годы, не теряя первоначального вида.

Удобен для обработки

Памятнику можно придать необходимую форму, при нанесении изображения не теряются его свойства прочности, а нанесенные элементы выглядят уместно и красиво, сохраняя чёткость рисунка.

Простота по уходу за изделием

Чтобы сохранить первозданный вид памятника и нанесенного портрета, не требуется дополнительных средств и усилий по уходу. Пыль и загрязнения убираются влажной тряпкой.

Памятники из гранита выглядят дорого при этом естественно, имеют благородный природный цвет, зеркальный блеск придает законченную красоту камню, но при этом не портит картины внешнего вида изделия.

Работа "под ключ" от компании "Данила-Мастер"

Если учесть, что наличием свободного времени среднестатистический человек практически не обладает, а даже если оно и имеется, есть более приятные варианты его проведения, чем мониторинг сайтов, посещение и обзвон офисов в поиске необходимых специалистов для доставки и установки памятника.

Производство от добычи каменной породы до готового памятника позволяет компании обладать широким спектром сотрудников в различных областях. Именно поэтому мы можем предложить своим клиентам полный комплекс услуг, так сказать работа "под ключ".

Ведение фирмой всего заказа, включая установку готового образца, обустройство захоронения, все это позволяет дать гарантию, что клиенты останутся довольны нашим сотрудничеством. Опытные специалисты грамотно установят памятник, приведут место захоронения в порядок, могила будет иметь ухоженный вид, а главное будет сохранять его длительный период времени, не требуя прилагать дополнительных усилий.

Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" не имеет достойных конкурентов на рынке. Мы производим качественные памятники, учитываем все пожелания своих клиентов, открыты и готовы к сотрудничеству в любое время, любым удобным для Вас способом. Подробнее узнать о нас, об оказываемых услугах, посмотреть и оценить модели надгробий, задать вопрос, приобрести памятники на заказ можно посетив офис компании либо наш официальный сайт, а также позвонив по бесплатному номеру телефона, указанному в контактах. Квалифицированные менеджеры и специалисты контакт-центра помогут с выбором и оформлением. Нашим преимуществом является и проведение различных акций и скидок на оказываемые услуги и продукцию, только наша компания дает официальную гарантию 25 лет на изделие - мы уверены в качестве наших материалов и готовых образцов памятников.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо